14 março, 2010
Pão de Queijo
Pão de Queijo
500g de polvilho doce
2 copos de leite
1/2 copo de óleo de milho
2 a 3 ovos
300 g mussarela
1 colher(sobremesa) de sal
Colocar em uma panela: o leite o óleo e o sal para ferver.
Em seguida despeje em cima do polvilho os ingredientes fervidos para escaldar.Misture bem
e deixe esfriar. Após esfriar coloque o queijo e os ovos um a um, sovando a massa até dar o
ponto(a massa fica mole grudando nas mãos).Leve na geladeira por 25min para facilitar na hora
de enrolar. Retire da geladeira, unte as mãos com óleo e faça bolinhas ou pingue com uma colher
na forma untada.
Forno pré-aquecido na temperatura média por 40min ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marly, eu jurava que as cumbucas de pão que o Ivo postava eram daquelas que vendem em supermercado. Caseiro é muito melhor! Eu colocaria um verdinho para enfeitar na massa, talvez orégano ou manjericão. Parabéns pela foto (já que não posso provar rs), e continue postando esses engordas pra nós.
ResponderExcluirBoa idéia, Ricardo, vou fazer um teste com um verdinho desses que você sugeriu. Obrigada pela visita e comentário.
ResponderExcluir