Torta de Palmito com Grão de Bico
500 g de palmito fresco
500 g de grão-de-bico
1 molho de cheiro-verde picado
sal a gosto
alho a gosto
azeite de oliva
Deixe o grão-de-bico de molho por 2 horas. Cozinhe com um pouco de sal até ficar macio. Escorra e passe na peneira ou espremedor de batata. Bata com um pouco de azeite e forre uma vasilha refratária, deixando um pouco de massa de purê para cobrir a torta. Faça um refogado com azeite e alho. Coloque o palmito picado e o cheiro-verde, tempere com sal e cozinhe até ficar macio. Recheie o refratário e cubra com o restante do purê. Pincele com azeite e leve ao forno para dourar.
500 g de grão-de-bico
1 molho de cheiro-verde picado
sal a gosto
alho a gosto
azeite de oliva
Deixe o grão-de-bico de molho por 2 horas. Cozinhe com um pouco de sal até ficar macio. Escorra e passe na peneira ou espremedor de batata. Bata com um pouco de azeite e forre uma vasilha refratária, deixando um pouco de massa de purê para cobrir a torta. Faça um refogado com azeite e alho. Coloque o palmito picado e o cheiro-verde, tempere com sal e cozinhe até ficar macio. Recheie o refratário e cubra com o restante do purê. Pincele com azeite e leve ao forno para dourar.
MAAAAE TÁ MUITO LEGAL ESSE BLOG! CONTINUE POSTANDO...ADOREI AS FOTOS! MUITO BEM TIRADINHAS!!!
ResponderExcluirVOU COPIAR UMAS RECEITAS E FAZER AQUI QUANDO SOBRAR UM TEMPINHO!!!
MIL BEIJOS!
TE AMO
Marlyyyyyyyyy...
ResponderExcluirque saudade...
adorei seu blog... com certeza eu vou fazer essas receitas... logo logo...
a proposito... estou no brasil... assim que eu for em campinas quero encontra-los!!!
um grande abraço e beijo...
Lara
Parabéns! Essa a boca ficou cheia d´água ao vê-la no blog do Ivo. É o próximo experimento culinário que farei. Bom saber que está reunindo suas delícias por aqui.
ResponderExcluirOlá, Marly, tudo bem? Agradeço pelo convite. Lá no blog do Ivo, continuarei coletando dicas para ajudar no emagrecimento e, aqui, para o inverso. Sucesso e vida longa ao blog!
ResponderExcluirAbraços,
Fábio e Janete Namiuti
Oi, Fábio e Janete! obrigada pela visita. Não se preocupem, nada disso que vocês vêem aí vai engordar. Desde que só vejam!
ResponderExcluirAprovadíssimo, ficou maravilhosa! O recheio ganhou um molho branco, no mais, tudo como manda sua receita.
ResponderExcluirOlá,Ricardo!ótimo que deu certo a torta.A idéia é esta ajustar as receitas ao gosto pessoal.É o que eu faço aqui.
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