28 março, 2010
Bolo de fubá com farinha integral
Bolo de fubá com farinha integral
2 ovos inteiros
4 colheres (sopa) açúcar mascavo
1/2 xicara de óleo
1 xicara de leite
1 xicara de fubá
1 xicara de farinha integral
1/2 xicara de amido do milho
1/2 xicara de coco ralado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Misturar os ingredientes deixando por último o coco e o fermento.
Forno pré-aquecido na temperatura média por 35min ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Me deu água na boca....só não faço agora pq não tenho o coco ralado!
ResponderExcluirEra exatamente o que eu queria. Vou experimentar!
ResponderExcluirOi Marly, tenho uma dúvida. Quero fazer esse bolo com o que tenho aqui em casa, mas não tenho açúcar mascavo...Será que dá certo com açucar comum? Estou com muito medo de tentar fazer e dar tudo errado! Me ajuda pois estou com vontade! Obrigado!
ResponderExcluirWillian Kaonashi.
Olá Marly!
ResponderExcluirFiz a receita deste bolo e ficou excelente mesmo!
Deixei mais 5 minutos para ficar bem dourado. E voilá, ficou como gosto. Parábéns pela ispiração e grato pela boa dica. Paz e Bem!
Vinícius>
P.S: gostaria se não for pedir muito, que você me disse se ou souber, se posso trocar o fermento em pó Royal pelo fermento biológico Fleishmann, eu prefiro ele para pães integrais que faço em casa. Você já o usou para bolos como estes e similares? Desde já grato. Eu carinhoso beijo e abraço.
Olá Marly, tudo bem?
ResponderExcluirGostaria de saber se posso usar adoçante de forno e fogão (Tal e Qual) nessa receita.
Abraços.