15 março, 2010
Bolo Integral
Bolo Integral
2 ovos
1/2 xícara de óleo de milho ou girassol
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha branca
1/2 xícara de aveia em flocos ou farinha
1/2 colher (café) de cravo em pó
1/2 colher (café) de canela em pó
1/2 xícara de uva passa
1/2 xícara de nozes e amêndoas picadas
1/2 xícara de frutas cristalizadas
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Misture os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, as farinhas, cravo e a canela. Acrescente o fermento e por último as frutas e nozes. Para decorar, polvilhe um pouco de aveia em flocos e amêndoas ou nozes na massa crua. Asse por 40 minutos em forno pré-aquecido na temperatura média.
Eu usei uma forma de furo no meio que mede 17cm de fundo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que achou desta receita!